О том, что прошло

Мне казалось, стояла у края
С переполненной чувством душой.
Что едва свою жизнь разменяя,
Я не вырвусь из пытки тобой.

Это самообман, что "навечно".
Мне дышать уже не было сил.
Да и призрачность веры конечна..
Не скрепились обломки руин.

В новой жизни теперь мне не тесно.
От былого лишь след на краю.
Правда, тысячи раз очень честно
Говорили друг другу "люблю"..


Рецензии