Прекрасны вы, но я ещё прекрасней!

1.

Прекрасны Вы! Прекрасны, даже слишком!
Вас просто не возможно не любить!
Пожалуй, только вспыльчив, как мальчишка!
Но мне не так то просто угодить!

Я чересчур, пожалуй, своенравна,
А посему - мне лучше быть одной!
К тому же в положении неравном
Мы с Вами, ненаглядный Ангел мой!

Меж нами безвоздушное пространство!
Меж нами временные рубежи!
Я – просто образец непостоянства!
Вы просто – невозможно – хороши!

Я верю в чудо, кажется , с пелёнок!
Но чудо – так обманчиво на вид!
Зачем Вам избалованный ребёнок,
Уставший от бесчисленных обид?

2.

Прекрасны вы, но я ещё прекрасней!
Прекрасны вы, но в чём моя вина?
Мужчина платит дорого за счастье,
Покуда им не выбрана жена!

Я возвращалась с первого причастья,
На грудь, склонивши голову свою…
Как сердце разрывается на части –
Когда припомню молодость свою…

Жестокий у Принцессы в жизни жребий!
Она проблемы Принцам создаёт!
Её краса вселяет в сердце трепет!
И Рыцарей – на подвиги зовёт!

Я вам машу отчаянно с балкона!
Но как прервать мне рыцарский турнир?
Не отменить жестокого закона!
Не изменить кровопролитный мир!

Да, заберите трон мой и корону –
Но только прекратите убивать!
Я в этом мире – белая ворона!
Я этот мир не в силах понимать!

Вы кровью мне забрызгали покои!
Устала вас я предавать земле!
Я не Любви хочу! Хочу Покоя!
Подите прочь! Вы надоели мне!!!

Но не прервать мужской игры опасной!
И снова слёзы катятся из глаз!
Мне жаль! Ведь вы, действительно – ПРЕКРАСНЫ!
Но дело в том, что я – ПРЕКРАСНЕЙ ВАС!!!


Рецензии
Обалденные у Вас стихи!))

Марина Кунина   12.08.2006 00:16     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент!
Желаю всяких благ!
Любви и Счастья - много лет!
И НИКАКИХ УТРАТ!!!

С изящным реверансом.

Принцесса Натали   12.08.2006 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.