Они называют это безумием. Я называю это любовью

Вы зовете это безумием.
Ну а я называю любовью.
Засыпая ночами безлунными,
Просыпаюсь от приступов боли.

Я люблю. Так у них не получится.
Каждый прожитый час за мгновенье.
Я сужу, опираясь на случаи.
Я живу, окружаема тенями.

Пустота проникает и тянется.
И мне страшно быть Вами покинутой.
Но смогу отвернуться в безпамятстве,
Чтоб дождаться, когда Вы обнимете..


Рецензии