Что это...

Я не могу больше жить
Любовь убивает меня
Мне не легко говорить
Но я не могу без тебя

Я разрушу мечты
Они заставляют страдать
Полетают новые дни
Но мы готовы молчать

Наши тени в углах
Наши мысли умрут
Кровь на руках
Но её не возьмут

Кому трудно дышать?
Тебе или мне?
Кому трудно сказать
Или поверить мечте

Все, что ты говоришь…
Все, что знаю не я…
Почему ты молчишь?
Ты теряешь себя

Это тема из грез
Не затронет тебя
Больше нету слез
В душе потухла звезда

Просто скажи, что душа
Умирает в ночи
Оставляет тебя
Если можешь, кричи

Эти сны-перекрестки
Снова во лжи
Я в закрытой решетке
Вокруг мерцают огни

Вновь колючая ложь
Вены порвет
Ядовитая дрожь
Сердце убьет

А что останется мне
Ветер, мороз?
Я не верю тебе
Это все не в серьез

Как птица в облаках
Я забуду твой взгляд
И все вспышки в глазах
Построены в ряд

Сталь из рассказов
О вечной мечте
Я сложу из остатков
И оставлю себе

Не исправить места
Наших встреч и обид
Золотая листва
Опадет и сгорит

И я как огонь
Сожгу последние мосты
И сгорит этот сон
Эти дни и мечты


Рецензии