Забыть

Я не знаю, как забыть
Что мне снова полюбить
Я теряюсь, снова ты
А вокруг теперь дожди

Что ж ты хочешь, расскажи
Все возьми и подели
Не оставь любви и боли
Напиши себе законы

Развяжи ты руке мне
Любовь держи теперь в себе
Если хочешь, будь лишь ты
Я продам свои мечты

Врагом станет завтра день
Увидев только твою тень
Кто готов молчать и дальше
Лучше было б все как раньше


Рецензии