Шаги

Я шаги услышу твои.
Сердце радостно так встрепенется!
И потоки горячей любви
Мою душу омоют как солнце.

И предчувствие чуда войдет
В мой доселе дремлющий город.
И все лучшее произойдет!
Всё, что близко и так знакомо!

Но шаги твои далеко
И слышны лишь асфальту столицы.
Но мне, милый мой, все-равно,
Лишь бы путь твой ко мне стремился.

2 июня 2006


Рецензии