Ветер перемен
Становиться трудней проснуться.
Мудрее утро то, что принесло добро?..
А может день что проживаю в жизни.
Я становлюсь сильней от тяжести невзгод,
Ошибку признаю, - мудрее.
Во мне живет тот "я" что будет завтра вновь,
Немного, но не тем, что прежде.
Поднять себя опять, отбросив прежний плен,
Шагнув вперед на шаг-ступеньку.
Почувствовать себя свободным от оков,
Вдыхая ветра зов протяжный..
Свидетельство о публикации №106060202485
Немного, но не тем, что прежде.
пусть не сдует до Конца...)))
Леся Офф 07.06.2006 20:41 Заявить о нарушении
Леся Офф 11.06.2006 12:20 Заявить о нарушении