Посвящение...
Распахивая двери все навстречу!
И акварелью счастье рисовать,
Раскрашивая цветом серый вечер.
И, сидя перед книжкою вдвоём,
Двух сигарет сплетаться огоньками.
И наполнять смущённый старый дом
Табачным дымом, нежностью, стихами.
Как хорошо в сладчайшем полусне
Твою любовь сцеловывать с ладоней,
Её губами пить. И знать, что мне
Ни с кем не быть страстнее и бессонней.
Тела и души, слив в судьбе одной,
Как хорошо себе позволить сбыться.
И воплощеньем радости земной,
В твоих зрачках навеки отразится.
Свидетельство о публикации №106060202452
Воронков Сергей 05.05.2017 12:01 Заявить о нарушении