моей самой
не нужно помнить встречи и прощанья.
Ты будто чей-то грех земной. (мой?)
вплелась в мои воспоминанья, обещанья.
Ты, забываясь, помнишься всегда.
Твои размерные шаги всегда бесследны.
друг друга нам не хватит до конца.
рядом быть должны. мы друг у друга тени.
Ты - то так неизбежно, страшно далеко,
то близко... ближе просто не бывает.
я понимаю, почему со мною не легко-
я слишком горячо дышу - все тает.
я может жадная. я многого хочу.
бросаюсь в крайности. испепеляю душу.
я пью в подъездах и курю траву.
и даже если и хочу, я никого вокруг не слышу.
с надменным, гордым и черствым лицом
я, наплевав на все приличия, ругаюсь матом.
захлебываюсь собственным дерьмом,
пытаясь быть хоть для кого-то светом.
а Ты так нервно ждешь, пока я приползу
в Твой дом, наполнив воздух сигаретным дымом.
сейчас Ты может ждешь, что позвоню.
я позвоню... когда все мысли в голове сойдутся клином.
когда пойму, что нужен Твой покой.
когда пойму, что безвозвратно сносит крышу.
когда пойму, что как калека, как глухой,
хочу... хочу! но никого вокруг не слышу!
я знаю, Ты дождешься, не предашь.
Ты все простишь. забудешься во мне устало.
я знаю, Ты - попрошу - мне всю себя отдашь.
а Ты не отдаешься ведь кому попало.
пока Ты есть, пока близка,
я знаю, чувствую, что тоже.
я быть может с Тобою уйду в навсегда.
хоть знаю - дороги лишь чем-то похожи.
Свидетельство о публикации №106060202448
С любовью к Вашему творчеству...
Анастасия Уварова 02.06.2006 22:04 Заявить о нарушении