Странная сущность моя

«...Горячие руки для холодного снега
Замерзнут подо льдом горящего солнца
Странная логика, в моих словах пригрета
И кто-то не уснет от этого бреда...»


Странная сущность моя
Задает мне много вопросов
На все ответить не в силах я
И достать столько компромиссов

Все говорят, бываю странная я
Ну что поделать, не понять им меня
Делают выводы, не в ту сторону клоня
А как хочется, чтоб поняли меня!

Не могу писать веселые песни
И самой тошно от своего вида
Хоть раз бы не париться по пустякам
И сказать что-нибудь веселое другу

А ведь это проще некуда!
Видеть - в жизни только хорошее
Просто забыть все обиды
И свое далекое прошлое
 
В психбольнице места много
Для себя найду одно
Чтоб было не так одиноко
С самой собой...


Рецензии
О, сколько пытался тебя я понять!
И это не просто, могу я сказать.
Ну что тебе нужно, чего не хватает?
...................................

Шушпажубр   05.06.2006 14:14     Заявить о нарушении