Спор с искусствоведом...

Искусство,вроде бы, "оно",
И нам от этого не скрыться,
Но от него детей полно ...
И все одни девицы.

Вот посмотрите на опись:
Есть музыка,литература,
Скульптура и,конечно,живопись
И вот еще архитектура.

И все искусства эти вечны,
Им может быть и тыщи лет.
Мне скажут:ты не прав,конечно,
Ведь есть театр,кино,балет.

А я отвечу:вы не правы,
Они по сути лицедейство:
Коприровать поступки,нравы
Людей.Скорее это фарисейство.

Они увы, "сиюминутны",
Живут всего десяток лет,
Еще замечу вам попутно:
Короче всехъ из них балет..


 июнь,2006


Рецензии