Реже, чем нужно. Чаще, чем надо Сонет

Реже, чем нужно. Чаще, чем надо.
Много усилий. Малому рада.
Сердце – не камень. Мне еще больно.
Все, я устала. Хватит, довольно.
Ты все прощаешь, но уже поздно,
Стало опасно двигаться к звездам.
Чаще, чем нужно. Реже, чем надо.
Не провожай меня пафосным взглядом.
Было бы нужно. Было бы надо.
Я теперь рада, что ты не рядом.

 Зима 2003г


Рецензии
очень понравилось, так просто и так душевно=)

Альбинка   02.06.2006 21:28     Заявить о нарушении