Master and Servant

В подогретых серебряных рюмках – холодный коньяк.
Мы ещё не умеем любить ever after, как в сказках.
Остаётся последний, не самый решительный шаг
До момента, когда растворится сознание в ласке.

Чуть колышется пламя зажжённых не нами свечей.
Под моими руками, как белая льдинка, истаешь…
Этот вечер – он наш, понимаешь? И больше ничей.
Это «Master & Servant». Такая игра. Понимаешь?..

Удовольствие. Боль. И знак равенства. Что ж, доверяй…
Ни одна из нас больше не сможет (не бойся..) стать прежней.
Так расслабься, признайся себе: «Я хочу в этот рай»
И, смеясь, раствори в коньяке непонятную нежность.


Рецензии
Просто здорово, Мариш! Браво! Мои искренние респекты! На такую Тему и ТАК! Заворожила.

С искренней симпатией, Лёшка.

Алексей Порошин   09.06.2006 22:51     Заявить о нарушении
Cпасибо!!! Безумно приятно прочитать такой отзыв.

Марина Смерека   10.06.2006 17:49   Заявить о нарушении