Только ты!

Ничего мне от жизни не надо!
Только гладить ржаные кудри,
Знать глаза, что прохладою синей
Обжигают меня, точно угли!
Ничего мне от жизни не надо!

Не нужно мне всё золото мира,
Коль оно в волосах твоих спелых,
На плечах и руках загорелых,
На губах твоих нежно-смелых!
Не нужно мне всё золото мира!

Так зачем мне другие страны?
Если можно в лесу затеряться,
До рассвета на лодке кататься
И от счастья шататься, как пьяным!
Так зачем мне другие страны?

Только ты мне один и нужен!
И друзья, и подруги – другие…
Без тебя они как безделушки,
А с тобою – дороже жемчужин!
Только ты мне один и нужен!


Рецензии
брррррррррр!
мурашки по коже!
супер!
рада встречи!
с уважением,

Ирина Ака   02.06.2006 21:10     Заявить о нарушении