С дерев дожди oблетают невесело...
Облетают невесело,
В подвалах сырые коты
Пахнут плесенью.
По воздуху мчатся
Отчаянья лица
Как чудные
Дивно-бездомные птицы.
Оне заблудились
В дыханье осеннем
И остов зимы
Им грозит воскресеньем.
Свидетельство о публикации №106060202391