Как хочется весеннего расцвета...

Как хочется весеннего расцвета,
Чтоб пели птицы и цвели цветы.
Чтобы на крыльях солнечного света
Рождались и сбывались все мечты.
Чтоб каждый миг, чтоб каждое мгновенье
В душе не оставляли пустоты,
Чтоб все невзгоды предались забвенью
На фоне этой чистой красоты.
Так хочется, чтоб все прекрасно было,
Чтобы любить хотелось и творить…
Но, главное, о, Господи! Дай силы
Безумство это пережить…


Рецензии
Прекрасное «безумство», а может лучше пусть длиться подольше?

:)))

Вера Спонти   04.06.2006 08:28     Заявить о нарушении