Пожелание

Пусть на этой прекрасной Земле
Станет меньше обид и сомнений.
Пусть планета подарит тебе
Больше радости и вдохновенья

Пусть луч солнца, тебя обласкав,
Прикоснувшись к ресницам и щечкам,
Нежно в губы поцеловав,
Не поставит на этом точку,

А продолжит свой ласковый путь,
Подарив упоенье и негу,
И на ушко прошепчет тебе
Как любимому человеку:

Улыбнись, дорогой, я с тобой.
Жизнь прекрасна, когда ты смеешься.
Гордо выпрямись! Тяжесть долой!
Ты всего в этой жизни добьешься!

Пусть тебя согревают всегда
Мои руки от бед и печалей.
Пусть хранит тебя наша звезда
Своим светом твой путь освещая


Рецензии