между собой

не слышно во тьме дыша
начнется и закончится вечер
Строю планы на завтрашний день
безнадежным стуком в сердце

Снова одна и до и после
Снова понять что все нереально
Казалось все и так просто
Казалось нет расстояний

Неравная боль, начинается сбой
одна на двоих, между собой
В нескромной системе отсчета ходов
понятных лишь нам ненужных слов

Пожар от любви сжигает внутри нервно
холод без тебя оставит след наверно
осталось только то что ты забыл оставить
прошлась зима толпой холодной между нами

все проходит остается лишь то
что было и что будет с нами
обрывки любви подхватит ветер
и унесет все воспоминанья

И ровным счетом больше ничего
не сразу все понятно станет
не выдержит сердце сквозь тени стуча
и неслышно надежду взывает

Пожар от любви сжигает внутри нервно
холод без тебя оставит след наверно
осталось только то что ты забыл оставить
прошлась зима толпой холодной между нами


Рецензии
Супер! Читая твои стихи с такой темой всё не могу понять: твои мечты и переживание по какому-то конкретному человеку или по "воображаемому образу".

Шушпажубр   05.06.2006 14:10     Заявить о нарушении