Замуж за вампира
И на клыки, и на язык остра.
Мой замок - на скале, покрытой лесом:
Три башни, подземелье и нора.
Давно пылала я любовной жаждой
И дождалась бряцанья брачных лир!
Ко мне - на зависть недоведьме каждой -
Посватался заслуженный вампир.
От жениха воротят нос подруги,
Пеняют на излишне бледный вид.
Мол, носится ночами по округе
И крыльями разнузданно скрипит.
В гробу вдвоём нам будет слишком тесно,
Из крови не настряпаешь котлет,
А значит, существует риск известный
Супругу пригодиться на обед.
Они шипят, ожесточённо-жарко,
Что налицо бесстыдный мезальянс,
Что у меня дракон престижной марки,
А у него карман поёт романс,
Что к тонкостям известного процесса
Он отнесётся как-то без души...
Мне всё равно - я стану вампирессой,
Всё остальное после мы решим.
Но если он со мной поступит грубо,
По-свойски разберусь, без дураков
С обидчиком,
ведь оборотня зубы
Сильнее человеческих клыков.
Свидетельство о публикации №106060202319
Александра Ястребкова 05.11.2011 20:41 Заявить о нарушении
А вампирическая поэтесса - барышня отчаянная :)
Собачья Роза 05.11.2011 22:52 Заявить о нарушении