Ты ведешь меня в рай?

Была гроза…молнии бесновались на темном небе
надоело сидеть перед монитором "хочешь в рай?"
"хочу" "пошли"


- Ты ведешь меня в рай?
- Да, не бойся, веду…
- Не боюсь… я с тобой куда хочешь пойду.
- А зажмурилась крепко и дрожишь почему?
- Мне немного тревожно не пойму почему… облака под ногами…

- Не визжи…
- Там Земля, …там не холодно будет?
- Все увидишь сама…
- Ты там часто бываешь?
- Всего несколько раз…
-Ты придумал его специально для нас?... снега много…

-Ныряем!!!
-Не хочу, разобьюсь!!!
-Ты за мной я проторю ледяную нору
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Обманул, я из дыма… мне нора не нужна))
….Только мы разноцветными стали …..когда?
-Мы в сияньи
-Волшебном?
-Нет, в поляном, в простом)) за торосом медведи... Стой! посмотрим потом….

(Продолжение следует….)


Рецензии
Стих очень впечатлил.....Спасибо!!!

Дочь Земли   26.12.2013 23:06     Заявить о нарушении
эээ..прогуливателю спасибо)

Ок Мак   27.12.2013 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.