Мысли свои береги

 Просто нам кажется,что всё эдесь случайно.
 Встречи,раэлуки,вокэал.
 Нет,ничего просто так не случится,
 Так суждено-Бог сказал.
 
 В мыслях одно,а на сердце другое.
 В жизни получишь всё то,
 Что в подсознанье посеял сегодня,
 Завтра оно проросло.
 
 Так посели же любовь в подсознанье,
 Веру,надежду возьми.
 Будет и в жизни всё также отлично.
 Мысли свои береги.


Рецензии