От твоей улыбки - мороз по коже!
мороз по коже!
Мой душевно-гибкий,
как ты можешь
говорить руками,
слушать кожей,
чувствовать губами,
быть похожим
и на то, что было
и на то, что будет...
Знаю,что разлюбит...
Зато я любила!
Свидетельство о публикации №106060200230
С радостью и добром.
Игорь.
Игорь Шведов 07.06.2006 05:48 Заявить о нарушении