Любовь уходит в глубину...

Любовь уходит в глубину-
На дно моей души,
Я чувствую свою вину
И как всегда цепляюсь за гроши.

Жизнь превратилась в поединок,
В нечестный бой с самим собой:
Я ставлю все, что есть на разум,
А сердце побеждает вновь
Я не могу порвать все сразу,
Я не могу убить любовь!

Как бесконечно долго длится время
Время, в котором больше нет тебя,
Где все уныло, опустело,
Где отрекаются, любя…


Рецензии