Окунусь во тьму

У меня настрой – никакой,
У тебя – кинжал за спиной.
Как я всех позабыть хочу,
Ничего больше не ищу.

Ну кому нужна тишина,
Все равно всегда я одна.
И мне нечего больше терять,
Ничего не хочу искать.


Рецензии