Навеяно грустью

На душе настрой – никакой,
Сердце хочет крикнуть – постой.
Но кому кричать не пойму
Может, позже я разберу.

И луна не светит в окно,
Опустело в душе моей дно.
Я хочу понять лишь одно,
Грустно стало мне отчего?


Рецензии