Ире
Мы с тобой повстречались.
Вместе мы и поныне
Радуясь и печалясь
Ничего не скрывая
Делим тайны, секреты
Ну а в жизни - не знаю
Щас находишься где ты.
В Интернета оконцах
Мы находим друг друга
Мое рыжее солнце
Ира - просто подруга.
Свидетельство о публикации №106060200225