Я лечу, мелькают облака...

Я лечу, мелькают облака,
Я стремлюсь родной душе навстречу.
Мы с тобой не встретились пока,
Но наш путь меж звездами отмечен.

Пусть любовь хрупка, как лёд весной,
Но её разрушить невозможно,
Даже если в небе мне одной
Иногда и страшно, и тревожно.

Где же ты, единственный, грустишь.
Там, внизу, бескрайние просторы:
То бушуют бури, то вдруг тишь.
Только знаю - встретимся мы скоро.

Ты меня узнаешь и найдешь.
Мы уже встречались в сновиденьи
И тот сон на сказку был похож,
Хоть и длился малое мгновенье.

 2003 г.


Рецензии