Я забыл твой icq
Моя аська глючит,
А я пиво, пиво пью,
И от пива пучит.
Загляну-ка я на форум,
Лабуда вся таже,
Из-за пива перебору,
Я не помню даже.
Твой e-mail собака точка,
И ещё про точку ру,
На потрепанном листочке,
Я по почте напишу,
И с обычной самой почты,
Почтольен идет к тебе,
С нашей деревенской почты,
Он писмо несет к тебе.
Свидетельство о публикации №106060202239
пишите еще, макс! =-)))
Алексей Ростовцев 04.01.2007 06:00 Заявить о нарушении