Любя

Робея, опасаясь, наблюдая,
Надеясь, веря, мучаясь, томясь,
Встречая, улыбаясь, ожидая,
Рассчитывая, думая, стремясь,

Целуя, приглашая, обнимая,
Сгорая, пламенея, наклонясь,
Расстёгивая, чувствуя, лаская,
Теряя, замечая, зная, злясь,

Ревнуя, требуя, переживая,
Рассчитывая, думая, моля,
Ломаясь, забывая, догорая,
Заламывая, падая, кляня....


Рецензии
интересное "деепричастие любви"

Светлана Захарченко   10.04.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.