Этот вечер

Этот вечер мне знаком своей лаской
Даже в сказке ты была бы сказкой
Что утеряно в листве - не найдешь
На руках моих уставших уснешь

Беззаботным не бывает лишь зло
Ну а нам с тобой, дружок, повезло
Мы находимся чуть-чуть за чертой
Одеялом своих губ меня укрой

Одеялом своих губ меня укрой...
Одеялом своих губ меня укрой...
Одеялом своих губ меня укрой...


Рецензии