Звезда стриптиза

Выступление фабрикантки закончилось стриптизом
( http://pk.kiev.ua/funny/2006/05/23/160838.html )


Раз одна певичка села в лужу,
чисто фишка финиша-финала,
выскочила грудь её наружу
в передачке первого канала.

Разглядели, кто к экрану близко,
под рассол попсового надсада
до чего же голосиста та солистка,
сисегола и почти что голозада.

Культивируя из закулисы козни,
Тела-Виденье само себя добило,
шустрый Шустер, как и поздний Познер,
плюс стриптиз в расчёте на дебила.

Штатно фабрикует "звёзды" школа,
но натаскан, как заправский нидзя,
я в экран звезду швырну в Швыдкого
за звездой Лолите со Сванидзе ...

(02.06.2006)


Рецензии
"под рассол попсового надсада"

в тоске необъяснимой?:))

К.

Мав Оно Мечаза   03.06.2006 19:40     Заявить о нарушении
Плюс дебилизация всей страны :)

Ac   05.06.2006 10:55   Заявить о нарушении