Смысл?

 За кулисами театра жизни…..
Суета
"Иди на место сядь…ты ничего здесь не поймешь
Ты дура "(голос с «поднебесья»)
Я в наглую им задаю вопрос:
- Зачем придумали спектакль…для развлечения меня?
- Юродивую прочь!!! ….все…Смена декораций!!!!


За плоскостью экрана жизни…..
Пустота
"Иди на место сядь… ты ничего здесь не поймешь
Ты дура "(голос изнутри меня)
Кричу по направлению из темноты луча:
- Зачем вы сняли фильм…для развлечения меня?
- Заткните выскочку …. сейчас устроим долби!))


Рецензии