Мир ремарок

Я устала от мира ремарок
И от людей – слюнявых марок.
Надоело, как смотрят презрительно
И в беду остаются зрителем.
А словами, почти комарами,
Уже весь наш мир обмарали
И почти всю культуру продали
Злословием про Ге, про Даля,
Про Чайковского, Блока, Талькова…
Вы-то сами, к чему вы готовы?
Я устала, я правды хочу.
Вы кричите, а я молчу
И надеюсь, что жизнь справедлива,
Не бесчестна, а просто правдива.


Рецензии