Когда я вспоминаю о тебе

Когда я вспоминаю о тебе,
Во мне ни злобы, ни упрека,
Но каждый день к тебе дорога
Наводит мысли о судьбе.
И каждый раз, проснувшись утром,
Я думаю лишь об одном:
Сегодня сколько будем мы вдвоем?
И сколько времени ты посвятишь кому-то?
…Кому-то, но не мне,
Которая тебя ждет незабвенно…
А чувства – ведь они нетленны,
Они ведь просто где-то в глубине…
И ты не думай, что я ждать устану,
Ведь это женская и есть судьба:
О счастье, о здоровии мольба
Безгрешному Божественному Стану.
И может быть, сквозь пару зим
Найдешь ты истину в моей мольбе…

…Когда я вспоминаю о тебе,
Я понимаю, что ты мне необходим…


Рецензии