Мне снова снится дождь

Мне снова снится дождь
И лужи на асфальте.
Мне снова снится дождь –
Я мерзну в летнем платье.
Мне снова снится дождь.
Злой ветер листья гонит.
Мне снова снится дождь.
И в осень мир уходит,
Дождем наполнен мир…
Ты помнишь, как кричали
Нам птицы, когда мы
Стояли на причале?
Мне снова снится дождь.
Мне холодно и странно –
Сказал ты, что придешь.
И не пришел. Обманна
Была любовь твоя.
Так больше не случится.
Тебя убила я.
…И снова дождь мне снится…


Рецензии