Ему

Скажи мне убежать – я убегу,
Скажи поцеловать – я поцелую…
Я без тебя жить дальше не могу,
А голова диктует мысль другую…
Скажи остановить – остановлю,
Скажи уйти – уйду тотчас я.
Скажи тебя сберечь – я сберегу
Тебя от горя, зла, беды, несчастья.
Скажи мне улететь – я улечу.
Скажи мне быть с тобой, - и я останусь.
Скажи мне принести тебе мечту –
Все принесу, себе оставлю малость.
Скажи, что хочешь – сделаю тотчас,
От этого совсем ты не беснуешься,
А потому, что Богом дан указ:
Тебе раба, но ты мне повинуешься…


Рецензии