За обман!

Отослала фотографию –
Попрощалась.
Не могу
я
хранить все печали.
"Не достоин меня
ты,
подонок!!!" –
Звуки в сердце моем
зазвучали.
Не звони,
не пиши
и не помни.
В жизни с нами бывает такое,
И все то,
что Любовью зовется,
С меня слезло,
сняло, как рукою.
Ненавижу!!!
Ты предал,
унизил!
Отматросил меня ты
и бросил!..
И теперь только листьями с веток
Осыпается
желтая осень…
Я к тебе не вернусь –
мне не нужно,
Не нужна мне
с деньгами любовь…
Стало грустно теперь на душе
вдруг,
И слеза на щеке
вновь и вновь.


Рецензии