Взять и предать

предавшим меня

Ты было мне счастьем.
Ты было мне солнцем.
Ты было мне чайкой,
Несущей свет.
Ты было мне мыслью.
Ты было мне книгой,
В которой всегда
Находила ответ.
Ты было восторгом.
Ты было улыбкой.
Ты было… Теперь
Тебя не узнать.
Ты было в жизни –
И вот уже нет.
Вот так можно просто
Взять и предать.


Рецензии