Пожелание...

Ты не волнуйся, все хороше,
Твой разум чист, ты свободна как птица.
Ты знаешь все и пойми лишь одно,
Твой мир ведь совсем без границ.

Ты обняла необъятное, услышала звук ветра,
Ты давно поняла лишь одно,
Что "жизнь как живая... синица",
Летающая у тебя под окном.

01:45pm 02/06/06


Рецензии