Детские мечты
И сказал, на стульчик встав,
«Буду важный генерал!»,
Как сказал и стул упал!
Засмеялись папа с мамой,
Засмеялся даже брат!
А теперь стою в Панаме,
Пули мимо нас летят!
Слово я свое сдержал!
Вот и стал я генерал!
Папа с мамою упали,
Братец мой теперь капрал…
Завертелось все вокруг:
Танки, люди и гранаты!
Буш теперь большой мне друг –
Приглашает на дебаты.
Я стою, я скромен очень –
Как солдат, я жизнь люблю,
Как любовник, очень точен…
А как малыш, я крепко сплю.
Свидетельство о публикации №106060202132