Медвежий бред про шоколад
Ни рифмов нет,
Ни вдохновенья,
И сомненья
Одолевают каждый день,
И сочинять настолько лень,
И есть не хочется печенье.
И всех пугает гневный взгляд
Медведик хочет шоколад!
О, где же взять мне шоколада,
Чтоб пропитать пытливый ум,
А то совсем как тугодум
Я что-то стал, вот так досада... :(
Свидетельство о публикации №106060202108