Начало
Ты попробуешь встать –
Да хватило бы воли,
Эти цепи свинца разорвать.
Мы пройдем через вихрь,
Мы расплавим оковы,
Прокрадемся и тихо
Растасуем колоды-
Наших судеб. Костры
Не горят уж так ярко;
Мы гнием и гнием,
Ожидая подарков.
Здесь любовь – полумера,
Она весит не много –
И оковами плена
Мы затмим собой Бога…
Свидетельство о публикации №106060202076