Последнее письмо

Всё те же сны.
В них наша встреча.
И будто бы осенний вечер
 нас обнимает…

И вижу я, как листья
Летят, шумя, под ноги наши.
И солнце светит ярче,
Мир делая всё краше
 и светлей…!

Мне не забыть тех дней,
Что были вместе ты и я,
Но всё прошло… Теперь…
Мы не враги и не друзья
 и будто незнакомы даже…

Любви остатки, пепел, сажа
Не могут в чувства превратиться,
Зажечь в сердцах огонь…
Видно мечте не должно сбыться
 её я погашу…

Ну, всё. Прощай!
В последний раз пишу!
 


Рецензии
у меня нет слов..........поэтому просто.........................................писец...

Луннь   16.01.2007 02:38     Заявить о нарушении