Небо и я

Огромное поле передо мной.
Бегу, разбиваюсь, не чувствую боль.
В душе живёт лишь холод зимы,
Пропали давно мечты все мои...
Слёзы текут, гляди захлебнусь,
Запнусь, упаду и тихонько смеюсь.
Лежу на траве, а вверху облака-
Течёт в небесах голубая река.
Я закрою глаза, и так сладостно мне,
Как будто всё ложь и словно во сне,
И не было вовсе ни грёз, ни мечты,
Ни горя обиды, людской суеты...
Лишь солнце лучистое светит в глаза,
Теперь во всём мире лишь небо и я!


Рецензии