Не проще ли?
Зачастую от мира отгороженных
Но порою свободно шатающихся
На проблемы не натыкающихся
Ни с кем ни о чем не спорящих
Ни единому чужому слову не вторящих
И по большинству своему молчащих
Это если брать только настоящих
То есть полностью не от мира сего
Я против них не имею конечно ни чего
И даже на оборот последнее время
Начал задумываться - разум такое великое бремя
К действию обязывают знание и их осмысление
А мы в растерянности напоминаем стадо - столпотворение
Безвольных, бездушных тел
А все попытки провести передел
Пространства, заканчиваются потерей чего-либо
Не проще ли сойти с ума?
Р.S. Я сказал все, всем спасибо!
Свидетельство о публикации №106060202008
а разум - это все же награда )
сходить с ума - не надо!
ps есть ошибочки, поработай над правописанием ;)
Тино Туктаров 03.08.2006 11:57 Заявить о нарушении
Медали иногда оттягивают шею, об этом я точно знаю
Сходить с ума же, если честно, пока что не желаю.
Спасибо!!!
Валентин Сушко 04.08.2006 00:34 Заявить о нарушении