Лесин День!

На целый год, мир стал сегодня старше.
Сегодня день рожденья, Лесин день!
Сегодня нет тебя счастливее и краше!
Рожденья восемьнадатый день!
Пускай сегодня, с губ твоих улыбка не слетает,
Купаясь в аромате нежном, тебе подаренных цветов!
Сегодня нет, тебя счасливее и краше!
Сегодня праздник твой, без лишних слов!

 02 06 06г.


Рецензии