Ольге

Не имею права советовать верить -
Сама не раз опускала худые руки.
От боли, от слез, от навязчивой серости скуки..
Да кто я такая, чтобы любовь твою чистую
своим мелким аршином мерить?

Я та, что Его не дождется,
В холодности звезд утопая.
Я та, что вечно смеется.
Пускай и веселой давно не бывает..


Рецензии