Автобиографичное

Я та, что разбившись о камни
Будет жива в плевках мимо урны.
Я та, что беспечно мила и с виду культурна.

Я та, что играется с жизнью на равных
И вечности вторя -
Легка.
Хотя и крылья мои
Слегка обтрепались от тяжести ноши
И бесконечной солености боли.


Рецензии