Ты - Нужен...

Стих себе :



Ты нужен...
Это чувства....
Ты прост... как это смело!
Не пишешь - это грустно...
Но веришь - в это Небо!!!

Ты - маленький кусочек...
Ты образ без измены..
Ты ряд из многоточий..
Составленных из пены...

Ты вход для всей вселенной,
И без причины - счастлив...!
Тебе так нужно время,
Чтоб рассказать ненастью

О той, что греет сердце,
И в чьем лице - нет тени..
И где в священном месте,
Берут начала реки…


Молчи.. смотри.. касайся…
Звезды из ниоткуда…
Одним движеньем пальцев –
Твори … Вода разбудит!


Открыв глаза – ты дышишь…
И видишь – свет повсюду..
Иди в него….…и падай…
Ты не умрешь – ты любишь………………………


Рецензии
О себе....о нем....о ней....
о всех нас...в тот миг или где-то и с кем-то...

Джеронимо))))

Сипс-Ок   10.04.2007 03:00     Заявить о нарушении