Парад любви

Морская звезда,
Упала в ил.
На небе зажглись
Тысячи светил.
Они так похожи,
Они так близки.
Врезаются в кожу
И бьют в виски.
Гонит их ветер,
Жжет огонь.
Яростно светят,
Крича: «не тронь»
С грохотом
Падают на стекло
Смерти хохоча
Плюют в лицо
Безумством,
Весельем ли назови,
Но это жизни парад
Парад любви.


Рецензии